Хума Сапиенс Новиопус. Ремарка о «Ниаконах»

Оригинал взят у в Хума Сапиенс Новиопус. Ремарка о «Ниаконах»

"Власти кантона Санкт-Галлен поучите фондю варить!"
/М. Ю. Соколов/




По мере того, как график нефтепрайса во второй (!) раз за год звонко продемонстрировал КАКИЕ в реале «гиганты интеллекта» ошиваются в прогнозных отделах ведущих американских банков, а также в информационных и рейтинговых агентствах США, как-то вспомнилось, что обычная реакция нормального человека на заметочные "Парады Дебилов" вполне здоровая – «нет, ну наверняка это же имеет чуть ли не тайный (конспирологический) смысЕл», «они, мол, это специально под дебилов косят» и т. п.


Дабы сильно не впадать в многословие, просто напомню одну не очень давнюю историю из нынешней Грандмазеркратии.
Причём, речь пойдёт даже не об Аксельроде (или как его там?), который регулировал челюсти г-на Обамы в целях произнесения ртом правильных с точки зрения его Владельцев слов, а о тихой и милой американской бабушенции Хиллари Клинтон.



Г-жа Клинтон, говорятJ, практически ножек не волочит без некоей Хумы Абедин.  Точнее Хумы Махмуд поджигай! Абедин
https://en.wikipedia.org/wiki/Huma_Abedin





Дама 1976 года рождения по праву заняла бы  место в коллекции селекционных чудес планеты, ибо дитя пакистанки и индийца, учитывая известные международные отношения, это, без сомнения, высОко. А уж с мастерством английской литературы в Алигархском университете и философией в Пенсильвании – вдвойне.


Мама Махмуд Абедин:



Собственно, рецепт карьеры Хумы очень прост – с 2х лет пожить в Саудовской Аравии, потом оказаться в университете Джорджа Вашингтона, потом – в 20 лет – стажёром в Белом доме (примерно как К. ЛагардJ http://siluetov.livejournal.com/14503.html?thread=21415#t21415), потом «поредактировать» лондонский журнал мусульманских меньшинств – и вуаля – «правая рука» Х. Клинтон.


Что такое эмигрантка в политике хорошо видно на примере истерик небезызвестной Саманты Пауэр, которую "перевозили" в 9-летнем возрасте до такой степени, что замужество пришло аж к 40, не говоря уже про простые материнские радости и здоровую психику.


Причём, Саманта эмигрировала из Ирландии в США, а не, так сказать, галопом по Пакистанам с Аравией. Ну и сюжеты, соответственно, с Хумой Махмуд пожОщще.


Первый, связан с обвинениями от парламентариев в родственных связях аж с Братьями-мусульманами:




Второй, погрязнее и частный. Супружник Хумы с таким "характерным" фейсом при кучеряшках:





умудрился в период ея беременности прославиться массовыми рассылками при услаждении "телефонным сексом с посторонними"J своих фото ню из семейных туалетов, которые услужливо были выведены на публику.





Историю в лицах, включая прямо скажем массивный «объект вожделения», можно глянуть, к примеру, здесь http://www.dailymail.co.uk/news/article-2380030/Weiner-Huma-business-relationship-marriage-says-sexting-partner-Sydney-Leathers.html


Ну и далее по клинтоноподобию, конечно. Горький плач, сцена/подиум и мелодраматическое "прощу за всё!".



Ну и на глянец, разумеется, сразу же после родов - у нас, мол, ооочень щастливая семейка, нате!




Вспоминая ту же заметочную http://siluetov.livejournal.com/34656.html алжирскую героиню-на-героине г-жу Буграб, которая была сожительницей главреда Шарли Ойбдо (гордо называя себя «женой»), можно сказать, что это типическая хуманоидная система в американских кадрах такая –  то с клоунами в мужьях, то с цирком заместо брака.

Вот примерно с кем в нынешней картине мира мы, собственно, и имеем дело.


С хумами сапиенс. А то всё – «неоконы», «неоконы»… Награбили с полмира и вырождаются, разлагаясь.


И не надо претерпевать иллюзий по сему поводуJ