А между тем на выборах в США....



Оригинал взят у в А между тем на выборах в США....
Оригинал взят у в А между тем на выборах в США....
У демократов практически точно номинирована Хиллари.

Осталось оформить номинацию от республиканцев, которая устраивает воробуржуев и - дело сделано. Однако, у республиканцев есть проблема и имя этой проблеме - Дональд Трамп.

Дело в том, что мавр сделал свое дело, оживив предвыборную скуку от опостылевших рож, но уходить почему-то не желает.

Более того, голосующее быдло почему-то не хочет в стойло на стиржку и не выбирает правильных пацанов, на которых поставили правильные ребята из большого бизнеса (читай воры в законе). Добрая машина пропаганды работает над проблемой, но не так успешно как хотелось бы.

Несмотря на все усилия братьев Кохов снялся с выборов вроде бы перспективный Волкер, у которого рейтинг уперся в дно.

Джеб Буш никак не может выйти из 6% электоральной поддержки, несмотря на огромные деньги и громкое имя стоящие за ним.

На первых ролях несистемные кандидаты, которые до этого никуда не избирались. Однако пропаганда потихонечку стирает этих несистемщиков.

Сперва сдулась Карла Фьорина, которую просто перестали замечать в СМИ и, не имея своих денег и внешней финасовой поддержки, она исчезла на фоновом шуме.

Теперь вроде бы утопили Бена Карсона, отставного нейрохирурга и религиозного мракобеса (член Doomsday Cult адвентистов 7 дня), которого поддерживали всякие чокнутые протестанты. Его стали ловить на незнании того, о чем он говорит, на мелком (и не очень) вранье и поддержка испарилась. Остался Трамп и вот он никуда не девается. Денег на кампанию у него хватает, законно отстранить его от выборов не могут, что делать?

Кукловоды нашли вроде бы выход - выгонять всяких мелких кандидатов и консолидироваться на системном фаворите, которого в СМИ подавать как некоторого борца с порядками в Вашингтоне. Отсеялся губернатор Лузианы Джиндал, на подходе еще несколько аутсайдеров.

Несистемщиком же теперь изображают Марко Рубио, сенатора Флориды. Вроде как сенатор, но его не любят в Вашингтоне!

Вот под таким соусом подается данная промокашка. И знаете что? Работает! Теперь Рубио прочно выходит на второе место после Трампа, оттесняя Карсона и весь такой красивый. К тому же он испаник, что дает ему преимущества на всеобщих выборах, так как испаников шестая часть населения.

Впрочем, отбирает голоса он не у сторонников Трампа, а у тех же Карсонов и Фьорин. Для победы нужно отсеять еще нескольких кандидатов, собрать их голоса - и все пучком.

Ну, накрайняк, у Трампа найдут проблемы в бизнесе и он сам снимется. Миллиарды ближе к тушке, знаете ли.