На месте убийства Бузины повесили памятную доску в честь его убийц

Оригинал взят у в На месте убийства Бузины повесили памятную доску в честь его убийц




Поиски дна продолжаются. Правосеки установили мемориальную доску убийцам Бузины на месте убийства.


На месте убийства Бузины повесили доску в честь возможных убийц





Правый сектор установил доску подозреваемым Медведко и Полищуку.
В Шевченковском районе Киева на месте убийства публициста Олеся Бузины (улица Дегтяревская, 58) Правый сектор установил мемориальную доску подозреваемым в убийстве журналиста Андрею Медведко и Денису Полищуку.
Об этом говорится в Twitter-сообщении организации.
"Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, через которые оккупационный режим держит за решеткой патриотов", - говорится в сообщении.





http://korrespondent.net/kyiv/3555416-na-meste-ubyistva-buzyny-povesyly-dosku-v-chest-vozmozhnykh-ubyits - цинк


PS. Трагичность "подий" выражается в том, что рядовых исполнителей пытаются привлечь к отвественности, но даже это вызывает неудовольствие украинских фашистов. Тут логика действий примерно такая же, как с героизацией нацистов погибших в 20-30е годы в борьбе с коммунистами или же как в случае с Хорстом Весселем, в сутенерских разборках. Чтобы не совершил - все равно герой. А тут вообще, убили Бузину, который для украинских националистов был откровенным врагом, так что понятны эти стенания про репрессии и внутреннюю оккупацию.






От редакции РИ.



Рассказы про украинских нацистов и фашистов затемняют сущность опасности для русского социума и русского государства украинского национализма. Не так важно, что украинские националисты бегают со свастиками, зигуют или кричат "Слава Украине!". Критично важно, что украинский национализм строится на отрицании русских как народа, на противопоставлении Украины и России. Поэтому в случае Бузины мы видим не нацистский террор, а террор украинских националистов против интеллектуалов, которые не видят разницы между украинцами и русскими. Это террор в широком смысле против всего русского на Украине. Именно поэтому каждый русский человек должен сознательно бороться против украинства. Это обычный инстинкт самосохранения. Если ты не хочешь, чтобы тебя убивали на улицах, то сделай так, чтобы политические активисты украинства оказались в тюрьмах или в эмиграции.