«Украинофобия» добралась и до ЕС

Европейцы приравняли украинцев к цыганам.



Цыгане

Оригинал взят у в «Украинофобия» добралась и до ЕС

Тут некоторые обижаются. Считают, я не прав, когда говорю, что украинцев при помощи майданного быдла превращают в быдлонарод. Возражают против того, что Украина – страна победившего быдла.

Ну ОК. Спишем все на «украинофобию» Ваджры.

Но у меня вопрос. А если европейцы считают украинцев быдлом, причём опасным быдлом, украинцы быдло, или, все-таки, лучезарные «воины света»?

Это я на что намекаю?

А на то, что теперь для украинцев ЕС вводит новые правила получения виз. Отныне ее нельзя оформить «заочно» — передав пакет документов туроператору или агентству. Сейчас украинский турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить свои биометрические данные — отпечатки пальцев и цифровую фотографию.

Почему? А потому что для европейцев жители страны победившего майдана – крайне нежелательны и потому подлежат особому контролю. Не пустить их вроде как нельзя, недемократично, поэтому приходится думать о своей безопасности.

Знаете, кто ещё обязан сдавать пальчики при получении «шенгена»? Цыгане. Цыгане, Карл!

То есть для европейцев украинцы это некое подобие цыган. Иначе говоря – опасное, крайне нежелательное для Европы быдло.

Здобулы? Однозначно!

Вот «украинофобия» добралась и до ЕС.

В связи с этим мне интересно, сможет ли кто ни будь из упоротых укров задуматься о происходящем? Усомниться в истинности своего представления о реальной действительности? Подумать: а вдруг я не прав? Вдруг я ошибаюсь? Вдруг меня жестоко и цинично нае…ли? Может меня целенаправленно превращают в быдло?

(Текст писал житель Украины)