Украинский анонимус-мазепа угрожает русской Дуне





Оригинал взят у в Анонимус

Я не знаю кто ты. Может быть, мы даже знакомы в реале? И ты тихо ненавидишь меня, улыбаясь при встрече? Хотя нет. Может ты женщина? Даже не самая глупая? Да нет, вряд ли.

Ты один, или вас много, пишущих мне тонны необозримых гадостей и пожеланий смерти?



Не ты ли это писал мне?



Вряд ли. Стиль другой... Хотя мне бесспорно лестно быть "архаичной стервой с поиском справедливости в мире". И это точно не ты. Хотя начал тоже на "Вы", но не выдержал. Сорвался.



Философичка - неплохо. Комлимент. А это кто? Ты, ты или ты?



Не знаю - тебя много? Или это все сам плодишь и плодишь аккаунты, у которых по сотни френдов и подписчиков? А может ты и есть персонифицированный демон, пришедший в этот мир съесть мою печень или почки? Ты добился своего. Мой дзен лежит на лопатках, и я не в состоянии осознать твое существование. Печень и почки правда пока на месте. Я не могу поверить в то, что ты есть на свете. Что у тебя есть мать, которая тебя кормила грудью. Или что у тебя есть ноги и голова. А вдруг у тебя есть жена или девушка? Знает ли она про меня? Делишься ли ты с ней своими чувствами ко мне?

Мой розовый мир в обмороке. А знаешь что?

Как-то один монах, в одной из буддистских притч, висел над пропастью на одной лиане, которую грызла мышь. И снизу и сверху его окружили тигры, и не было никакого пути. И в момент полного отчаяния - он сорвал рядом растующую ягоду. Как же она была вкусна!

Облака невероятно красивы. В них нет ни тени уродства. Знаю, что сейчас никто не поймет меня. Ты точно не поймешь.

Хлопок одной ладони звучит божественно прекрасно. Он даже не подобен звучанию ручья или песни соловья. И это даже не шлепок по голой заднице ребенка. Как я его хочу услышать. Хлопок, не шлепок.

И как хочу узнать вкус этой ягоды. Не желаю тебе добра, это будет враньем.

Не желаю  зла - тебе это большая честь. Желаю лишь одного - увидеть себя. По-моему, для тебя страшнее нет ничего.