Политика

Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о выступлении Шлосберга против Навального.

Шлосберга против Навального


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о ролике Навального про Усманова, где даются детали колониального управления РФ.

Ролик Навального про Усманова


Amnesty International периодически проводит показательные забеги на тему прав человека во всем мире. И готовит подробную статистику. В частности о таком интересном явлении, как смертная казнь.

Смерная казнь


Во вторник 13 июня в 15-00 прошла прямая трансляция с Евгением Эдуардовичем Михайловым нашим постоянным политическим экспертом Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР)на канале "Русского Интереса".

Михайлов


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о теракте в Манчестере.

о теракте в Манчестере


То же касается и всякого рода «морозовых», поддерживающих Красина и тому подобную публику (было их, кстати, немного). Они либо отмывали деньги, идущие из-за рубежа (с ними расплачивались выгодными контрактами, кредитами и т.д.), или же выполняли распоряжения «вышестоящих структур», с которыми договаривались поверх их голов (например, старшин старообрядческой общины). По своей воле они бы никому не дали и копейки. Дураков нет.

Морозовы и парвусы это кошельки империалистических разведок, экономящие затраты и отмывающие денежные потоки.

Парвус и Троцкий в 1905 году в Петербурге. Справа Дейч, тоже хороший человек – начал с того, что проломил затылок подозрительному партайгеноссе, а затем облил его череп серной кислотой.


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о реакции советских либералов на запрет на Украине российских социальных сетей.

Собчак Украина


Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят о том, что на Донбассе никто не ждал реальной войны.

Вставай, Донбасс


Заявлять, что русские, украинцы и белорусы — братские народы, примерно так же остроумно, как объявить братскими народами русских, уральцев и сибиряков. То есть, по сути, речь идёт об искусственном выделении из русского монолита отдельных региональных компонентов и возвышении их до наций.

Фрагмент русского дореволюционного атласа


Три года назад я написал пару постов о деградации Соединённых Штатов Америки и об их постепенном превращении в государство третьего мира.

За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице негритянского 2014 года вспоминается как о благословенном 1913-ом.

Впрочем, очень скоро и американский 2017 будет восприниматься как недостижимое ностальжи.

Такова особенность социальной дегенерации. Любое общество очень инерционно, в нём действуют мощные стабилизирующие силы, причём их много, они взаимно дублируют друг друга. Если началась явная деградация, это свидетельствует о ТАКОМ кризисе, что его уже ничто не остановит. Возможны только паллиативы и самообман, а потом – «полундра, спасайся, кто может». На этот скорбный путь вступила Россия в 1905 году, сейчас его проходит Америка. Этот путь очень короткий и он ведёт в пустоту.

Три обложки влиятельного американского еженедельника Тhe New Yorker - в 1925, 2015 и 2017 гг.