Имитация демократии на выборах 9 сентября 2018 в РФ. Русским слова не давали. Стрим с Михайловым

7 сентября 2018 года, в 18-00 будет стрим по теме "9 сентября выборы в РФ."

Михайлов

Социолог Сергей Задумов и наш постоянный политический эксперт Евгений Эдуардович Михайлов (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР) говорят про имитацию демократии на выборах 9 сентября 2018 в РФ.

Выборы 9 сентября в РФ. Имитация демократии. Русским слова не давали. Единый день голосования без русских.

Без Захарченко и Плотницкого нет подписей представителей Донбасса на минских соглашениях. Что будет делать Кремль?

Оцифровывание. Цифровая экономика.

Инфраструктура обветшала на 50%.

Белоусов предложил вкладываться в порты и железные дороги компаниям, у которых он ранее хотель изымать прибыль.

Трамп и Эрдоган против атаки сирийских войск на Идлиб. Американская подлодка с томогавками приближается.

Угроза имитации химической атаки.

Дело скипалей. Новый виток.

Поездка Путина в Иран. Встреча с иранскими и турецкими союзниками по Сирии.

https://www.youtube.com/user/SergZadumov

Задавайте вопросы!

ЖЖ Задумов.

Подписантов минских соглашений со стороны Донбасса больше нет. Захарченко и Плотницкий всё.

А ведь со стороны ЛДНР больше нет руководителей, которые подписали минские соглашения.

Плотницкого убрали с поста и заменили. Захарченко взорвали.

Захарченко и Плотницкий

Фактически минские соглашения теперь не стоят ничего. Это и раньше была пустая бумажка, а теперь и донецкая сторона там отсутствует.

Что из этого следует? У Кремля есть два диаметрально противоположных варианта, вполне легитимных с точки зрения юридической казуистики, которую так любит Влад Путин.

Можно попытаться запихнуть ЛДНР обратно на Украину и сделать там опорной базой Кремля. Но на это украинцы не соглашаются, разве только Тимошенко может на такое пойти. Но до выборов на Украине ещё дожить надо. Раз нет Захарченко и Плотницкого, то украинцы не будут иметь дело с реальными боевыми русскими командирами, что их больше всего и пугало.

Можно в ответ на предвыборный план Порошенко, в который включена активизация боевых действий - нанести серьёзный военный удар и забрать всю Восточную Украину, а то и просто всю Украину. Минских соглашений нет, поэтому всё позволено.

Пока Кремль явно тяготеет скорее к первому варианту. Взамен им хочется снятия санкций, но это для американцев не вариант, американцы требуют и Крым вернуть.

По поводу второго варианта - западные инструкторы стали стягиваться к линии соприкосновения сторон, о чём предупреждает наша разведка.

Есть ещё и третий вариант, а ля Милошевич, когда просто Кремль не реагирует на захват украинцами Донбасса. Но Милошевич плохо закончил, неужели это в Кремле забыли?

В любом случае, люди, которые будут рассчитывать на помощь Кремля - будут сильно задумываться, а стоит ли связываться? Ведь такое сотрудничество не несёт тебе ничего, кроме гибели или позорной отставки. Причём, это касается уровня лидеров. На уровне обычного населения Донбасса всё и так понятно. Нищета и обстрелы.

Как можно было дойти до такого за три года с момента энтузиазма "Русской Весны" - лучше всего спросить у Кремля.



Боты атакуют Задумова по поводу текста про смерть Захарченко

Как и в случае с перевыборами Собянина, когда слетелись боты и стали бороться с "призывами к бойкоту выборов", которых в ролике тупо не было, на пост про смерть Захарченко и превращение минских договорённостей в пустую бумажку - тоже слетелись боты.

И одновременно, словно у них рабочий день начался, стали по всем социальным сетям писать одно и то же. Мол, неважно, убит Захарченко или нет, со стороны Донбасса были не люди, а государства ДНР и ЛНР, так что всё в силе.

Между тем, я написал, буквально следующее: "Фактически минские соглашения теперь не стоят ничего. Это и раньше была пустая бумажка, а теперь и донецкая сторона там отсутствует. "

То есть минимум, надо заново подписать эти договорённости или со стороны ДНР и ЛНР заявить, что новые руководители тоже поддерживают эти договорённости.

Причём, украинская сторона может сказать, что этих заявлений мало, надо переподписать. Допустим, им захочется это сделать на новых условиях. Обновить договорчик. Имеют полное право.

А может украинская сторона и просто послать куда подальше всех, кто призывает соблюдать минские договорённости. Нет человека, нет проблем.

Кто подписал со стороны ДНР? Захарченко. Гм, гм, он убит. Кто подписал со стороны ЛНР? Плотницкий. Гм, гм, он убран в коробочку и поставлен новый человек.

Учитывая, что украинцы до сих пор эти минские соглашения не реализуют, а именно они и должны были их реализовывать в законодательную базу, то на данный момент происходит именно то, что я и описал.

И раньше это была пустая бумажка, а теперь это ещё и пустая бумажка без подписи руководителей ЛДНР.

Так что боты могут идти нахер. Они опять сражаются с реальностью.

По мнению Кремля - все проблемы от русской интеллигенции. Они волшебным образом изменяют реальность своим описанием. Вот заткнуть им всем рот, тогда зажила бы эрэфушка счастливо!

Поддержать наш канал

Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

WMR: R404387700331

Более анонимный вариант для параноиков. Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint