Как вторжение в Сирию влияет на бедных оппозиционеров Путина



Есть один момент, который сильно не понравится всем сторонникам идеи "путинслил" и примороженным фанатам убогого Девола, который ждёт, когда Путин вернёт Крым Украине уже год. Но пока безуспешно.

Егорушка Просвирнин бьётся в истерике, как же так, сирийские братушки Кремлю важнее русских в Новороссии. Козлы, мерзавцы, уроды!

Но это всё мелочь. СиП, конечно, позиционируется как голос русских националистов, но пока это голос самого Егора. Русским эти азиатские эмоции на пустом месте ни к чему.

Лучше посмотрим в глаза реальности. Путин сделал очень хороший ход. В отличии от Крыма, где он сильно рисковал, в ООН и по Сирии он действует наверняка. С поддержкой извне.

Эта поддержка создаёт атмосферу чудес в Российской Федерации.

Например, наша советская либеральная оппозиция получила удар в спину.



Люди боролись с тираном, все силы положили на рисование смешных плакатов и бухтение в ресторанах высокой кухни "Му-Му" с гурмэ из Таджикистана, как тут случилось страшное...

В России есть разные приводные ремни из Лондона. Один из наиболее важных в СМИ - это "Эхо Москвы". Конкретный Венедиктов настолько смел и ловок, что ему регулярно удаётся избежать гнева Путина и оставаться у руля. Как это может сделать школьный учитель с тягой к созданию гарема на работе? А вот так. По звонку из Лондона.

Конечно, сам по себе Венедиктов, даже при всей его типичной арабской внешности, излагает публично вполне симпатичные идеи либерального отношения к свободе слова. Даже предоставляет возможность высказываться оппозиционерам. Но, как правило, не русским или русским не выгодным.

Скажем, от лица русских там постоянно выступает сектант Проханов. Поёт на разные темы. Типа - это русский патриот. На самом деле - это потомственный ненавистник русских, который из нашего народа делает какую-то сельскую суконно-посконную недотыкомку.

Чудеса. В одной Москве русских миллионы, а дают слово всегда одному и тому же "русскому оппозиционеру" с потомственными связями в Лондоне. Десятилетиями.

Но не будем привередничать. Метрополия - это наше всё. Вот и сейчас, вдруг, оказалось, что чудесным образом интересы Кремля и Лондона сошлись в одной точке. В Сирии.

Я уже писал про континентальную шпагу. Мы полезны Лондону. И вот оппозиционный Венедиктов яростно отстаивает наше военное вмешательство в Сирии.

Мол, Путин нашёл гениальный ход для того, чтобы прорвать блокаду и выйти из международной изоляции России. Мы объединимся с Западом и будем вместе бить ИГИЛ.

Еврейско-азиатские круги постоянных слушателей "Эхо Москвы" в полном столбняке. Они заготовили речи про новый Афганистан, старый любитель амур де труа Киселёв так и пишет, а тут кудрявый гуру Венедиктов целиком и полностью поддерживает Путина в этом сирийском казусе.

Вызывает Лондон, малята! Слушайте и повинуйтесь.



И, кстати,

РУССКИЕ ИДУТ!