Многонациональные фокусы в Турции. Как европейцы создают атмосферу террора?

Если не следить за политикой внутри Турции, то взрыв на левом митинге покажется загадкой. Убили под сто человек, а кто это сделал? Никто ответственность на себя не берёт. Ни Аль-Каида, ни ИГИЛ, ни курды... свят-свят-свят. Аналитики в РФ пытаются связать этот акт террора с войной в Сирии. Получается пока не очень хорошо. С ИГИЛом Турция реально не воююет, она бомбит курдов. К тому же ИГИЛ любит демонстративно пугать противника, а тут молчок. ИГИЛ на себя ответственность не берёт.


Турк, сдавайся. Лаз пришёл, террор принёс...

Выступил Эрдоган и обвинил сразу списочно и ИГИЛ и курдов. Как это может быть? Да никак. Курды воюют против ИГИЛ.

А вот тем, кто внимательно читает Задумова и следит за турецкой политикой, приходит на ум совсем другая версия.

Напомню, европейцы недавно зачистили политическое поле Турции от военных масонов, которые со времён Ататюрка контролировали государство. Теперь концепция управления такая: есть исламисты - они сейчас у власти и есть левые радикалы - они сейчас в оппозиции.

И те и другие контролируются Западом.

Собственно, военные масоны изначально были тоже тоже вполне прозападными, Ататюрк вообще откровенный масон, который сделал всё, чтобы развалить Османскую Империю. За что ему почёт и уважуха. Например, Ататюр уничтожил старый османский язык и ввёл турецкий новояз, по сравнению с которым украинская мова - это просто блистательное изобретение.

Но со временем любое масонство, особенно военное, начинает дышать национальным духом. Собственные турецкие национальные интересы действительно есть и они сильно отличаются от интересов США, ЕС или Британии. Военные люди простые, они не понимают, в чём выгода собственно для Турции разрывать отношения с Россией?

Деньги от хороших отношений с русскими идут исправно. РФ на турецкие земли не претендует. Люди из России массово отдыхают в Турции и закупаются там. Газ и нефть из РФ для Турции - это очень выгодное предложение, которое делает турков крупными игроками на европейском рынке.

Что же туркам предлагает взамен на разрыв с РФ Европа?

Беженцев из Сирии, которых уже больше 2 миллионов. Снижение притока туристов из РФ. Разрыв газового контракта с РФ, потерю денег. Невозможность влиять на газовый рынок ЕС.

Войну с курдами, которая уже стала уносить жизни турков. Странную войну-поддержку ИГИЛа, когда через территорию Турцию идут добровольцы в ИГИЛ, а из ИГИЛ в Турцию нефть и газ.

На этом фоне турки испытывают массовое разочарование исламистским правительством Эрдогана.

И у европейцев есть блестящий ход. Они устраивают массовую демонстрацию левых. Напомню, что серию терактов леваков открыл как раз разгон левой демонстрации в Стамбуле.

А на этой новой гигантской демонстрации левых с требованием мира происходит взрыв.

Сигнал прочитывается легко. Сразу после взрыва в Анкаре начинаются потасовки с полицией.

Чтобы теперь не говорил Эрдоган, кого бы он не обвинял, ИГИЛ или курдов, пока основные обвинения падают на исламистов, на правящую партию и следовательно на самого Эрдогана.

Во многих городах уже начались массовые демонстрации, на которых прямо обвиняют правящую партию в организации взрыва. Многотысячные демонстрации разгоняются полицейскими с применением слезоточивого газа. Некоторые города на грани бунта.

Просто чтобы было понятно для всех, кто смешивает исламистов или леваков из Турции с реальными персонажами, которым дорога эта страна. Эрдоган вообще не турок, он из лазов Аджарии (пока Грузия).



Турков в Турции от 50 до 70% (40-65 миллионов), вы сами знаете, как считают большинство многонационалы. А вот лазов в Турции - 350 тысяч человек. Не нашлось в Турции турка, чтобы стать во главе государства.

Теперь вы понимаете, почему Турция проводит такую странную политику, которая самим туркам не выгодна. Зато это очень выгодно европейцам.

И теперь они сделали очередной ход в игре. Теперь большинство турков будет считать взрыв в Анкаре местью правительства исламистов за серию левацких террористических актов.

Будет ли правительство Эрдогана после такого "злодеяния" устойчивым? Возрастёт ли политический вес леваков, которые изначально европейцами контролируются через Социнтерн?

Посмотрим.

Пока в политическом поле Турции национальной турецкой партии в помине нет. Интернационалисты исламисты против интернационалистов леваков. Турков нет.



Справка РИ.

Антивоенный митинг в Анкаре организованный турецкими левыми товарищами выступавшими против терроризма и за прекращение войны между турецким правительством и КРП закончился трагедией. В толпе взорвались 2 бомбы, 1 из них привел в действие террорист-смертник. Более 20 погибших и более сотни раненых. Почерк теракта выглядит исламистским.

UPD: По уточненным данным погибло 95 человек.