Новиопы и советские дикари среди русского большинства

По поводу сноса барельефа Мефистофеля у мне два соображения.


Первое довольно простое.
Мы все знаем, кто начал это варварство. Кто рубил иконы и объявил это действие художественной акцией? Гельминты и советская либеральная общественность. Кто потом протестовал против ареста дурочек из Пусси Риот и отстаивал их право на прыжки в храме?

Но давайте посмотрим глубже. Кто в ответ стал врываться на выставки и уничтожать артефакты, близки и дорогие уже самой советской либеральной интеллигенции? Люди Энтео. Это, простите, не русский активист. Это инородец, который строит из себя православного. И вот теперь такие же красавцы сбивают барельефы.

Отсюда соображение второе.
Галковский много писал о том, что наше общество делится на русское большинство и инородческое меньшинство. Русских более 83%, инородцев меньше 17%. Причём, из 17% основная масса - это нормальные инородцы, которые живут своей жизнью и вполне комплиментарны русским. У них иногда другие национальные интересы, но в целом, к ним претензий нет и не было.

А вот часть от 17% - это новиопы. Новая Историческая Общность - советский человек. Такие советские люди и устраивают нам эпоху варварства. Они не имеют национальности, советские метисы национальность гордо отвергают.
И это именно они, эти новиопы в одной своей гельминтовой части рубят православные иконы, а в другой энтео части разрушают скульптуры на выставках.
В 1991 году СССР развалился. Русские потеряли массу своей исторической территории и своих соотечественников. Но появился один плюс. РФ стала мононациональным государством. Русское большинство медленно, но верно меняло ландшафт России.
Поэтому РФ - это самое развитое государство СНГ.
А вот новиопы, этот атавизм Советской Власти, советские либералы и советские патриоты - до сих пор болтаются на самом верху социальной пирамиды.

Советский атавизм - новиопы
И сейчас особенно бросается в глаза их культурная отсталость. Они действительно не европейцы, как они сами любят говорить. Русские - европейцы, а новиопы - азиаты. Причём, не азиаты в смысле этническом, а в смысле культурном. Дикое племя, которое дискутирует друг с другом при помощи драк, пьянства, уничтожения культурных ценностей и традиций.

Это их собратья по духу из ИГИЛ уничтожают архитектурные памятники в Ираке, это их культурные сородичи из Талибан взрывали статую Будды в Афганистане. Это их одноклеточные соратники врываются в храмы Западной Европы и гадят на алтаре.
И ещё одно наблюдение. Когда мои читатели пытаются заметить странную особенность этой группы, когда одни и те же люди радуются акции Пусси Риот и рубке икон, но протестуют против сбивания барельефа Мефистофеля, хотя явно это явления одного порядка, то я ничему не удивляюсь.

Это характерная особенность советской элиты - колебаться в такт движениям партии. Если партия говорит, что надо бороться с православием, то рубить иконы - это очень хорошо. Отсюда и протесты против разгрома выставки советских антирелиозных артефактов, ведь партия же говорит, что надо загнать православный талибан под лавку? Так что всё правильно и это явления не одного порядка, а совершенно разные.
Рубка икон - это хорошо. Уничтожение антирелигиозной выставки - это плохо.
Энтео действует абсолютно так же. Он такой же советский человек и новиоп. Только условный политический крен у него другой.
Уже больше ста лет в политическом и культурном пространстве России доминируют эти советские либералы и советские патриоты.
И именно сейчас они особенно дико смотрятся на фоне благодушного русского большинства.