Соединённые Штаты Латинской Америки или мировой гегемон пойди вон!

Презрение Китая к США

США - это мировой гегемон, стремительно деградирующий. Происходит сей процесс прямо на глазах. Это не мифическое загнивание Запада, которое продолжалось на всём протяжении недолговечной истории СССР.

Я лично поверить глазам не мог, когда Обама победил на выборах. Я считал, что в этом случае американцам наступит кирдык. Все основные принципы американской жизни будут нарушены. Так и произошло.

Многие писали, мол, Обама просто маскирует настоящую американскую элиту. Белых васпов. А на самом деле у американцев крутые планы по поводу всего мира. Обама - только робот белой элиты, маскировочная фальш-мишень. Упс, Обама оказался настоящим.



Более того, Обама притащил с собой в администрацию целый цыганский табор, добавил в коктейль реперов, мелких мошенников и персонажей, по сравнению с которыми Мединский - серьёзный писатель.

Собственно говоря, теперь возникает вопрос, а где белые васпы? Кто придёт к власти после Обамы? Буши или Клинтоны? А чем, собственно говоря, лучше Обамы госпожа Клинтон или Джеб Буш?

Эта дама причастна к фиаско американцев в Ливии, оправляла письма с гостайной с личного ящика и первое своё выступление в должности госсекретаря посвятила борьбе за права геев во всём мире.

А Джеб Буш, который на латиноамериканском варианте испанского рассказывает про блага миграции в США американцам, стонущим от пользучей латиноамериканизации.

Нет, США в 1980 году - это одно, в 1999 году - это другое, в 2015 году США - это самая мощная страна мира с латиноамериканской культурой. А культура задаёт тон цивилизации.

Если вы страна с латиноамериканской культурой, то это означает не то, что миром будет править Латинская Америка, а то, что латиноамериканские США не будут больше править миром.

Оказалось, что Европа продуцировала мультикультурализм на экспорт. Причём, не куда угодно, а именно в Америку.

Современные Китай и РФ усилили до уровня, когда они могут безнаказанно троллить все усилия США во всём мире. Всё, что будут делать американцы, китайцы и русские превратят в катастрофу, а европейцы будут просто устало улыбаться и показывать пальцем.

Именно об этом и собирается рассказать Путин в ООН. Именно в этом смысл нашего "броска в Сирию", который реально поразил мир, в отличии от "броска в Приштину".

Западная пресса столкнулась со странной метаморфозой, когда вчера ещё можно было кричать, что русские виновны за вал мигрантов в Европу, а сегодня уже приходится признавать права РФ на военную помощь Асаду и публично встречаться с Путиным для "координации борьбы с ИГИЛ".

А что будет завтра?

Пока-пока, Америка!